Войти

Кардиологи рекомендуют отказаться от шашлыков

Питание
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
09:20, 29 августа 2018Время на прочтение: 1 минутаКомментарии
Приготовление еды на открытом воздухе может вылиться в преждевременную смерть из-за проблем с сердцем.
Фото: pxhere.com

Использование твердого топлива для приготовления пищи повышает риск смерти от сердечного приступа, сердечной недостаточности или инсульта на 12%, пишет meddaily.ru.

Риск увеличивается каждые 10 лет на 3%, если человек любит готовить пищу на огне.

Исследование показало, что питаться жареной на открытом воздухе едой очень опасно. Другое исследование доказывало, что приготовленные на гриле курица и рыба приводят в гипертонии, как ранее писал Yellmed.

Мясо, что готовится на огне, становится токсичным, и это поаышает вероятность рака кожи, легких, мочевого пузыря.

Нравится ли Вам данная статья?

Комментарии

Чтобы оставить свой комментарий, необходимо Войти
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter