Войти

Какие продукты полезно есть зимой?

Питание
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
12:36, 30 января 2018Время на прочтение: 1 минута
В зимнее время необходимо употреблять в пищу больше белков. Они снабдят организм ценными микроэлементами.
Фото: maggi-dieta.ru

Так, например, печень содержит железо, аскорбиновую кислоту и она богата витаминами В, D, С, Е. Также нельзя забывать о полезности мясных продуктов. Диетологи рекомендуют употреблять в пищу белое мясо (курицу, индейку), так как оно менее калорийно и легче перевариваются.

Употребляйте в пищу куриные яйца, желательно варенные либо в виде парового омлета. Это важнейший источник белка, а еще кислоты Омега-3. В яйцах содержатся микроэлементы, которые помогают в укреплении защитных сил организма.

В рационе зимой обязательно должна присутствовать рыба и морепродукты. В холодную пору года людям катастрофически не хватает витамина D, а это чревато плохим настроением и быстрой утомляемостью.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments