Войти

Грибы защищают от развития болезни Альцгеймера

Питание
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
13:08, 11 июня 2018Время на прочтение: 1 минута
Специалисты оценили воздействие съедобных и медицинских грибов на организм грызунов.
Фото: chudo-market.ua

Результат исследования показал, что вещества в съедобных грибах защищают от развития болезни Альцгеймера.

Пищевые свойства грибов способны влиять на активизацию роста мозговых нейронов, что является защитой от страшных возрастных болезней, с которыми до сих пор не справляется человек.

Кроме того, грибы не дают накапливаться в организме холестерину, поэтому их можно порекомендовать всем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями, ожирением и гипертонией.

Ранее мы упоминали грибы в списке тех продуктов, что могут нанести вред здоровью (и даже привести к смерти). Кроме того, грибы оказались в перечне продуктов, которые не стоит разогревать повторно.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments