Войти

Диетологи: приготовление салатов требует особых знаний

Питание
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
09:22, 20 мая 2018Время на прочтение: 1 минута
Многие люди, считают специалисты, готовят не совсем хорошие и полезные салаты.
Фото: straus.md

Далеко не все салаты можно назвать диетической пищей, способной помочь сбросить лишний вес. Специалисты говорят о том, что самой распространенной ошибкой любителей салатов является увлеченность соусами и заправками, содержащими калории и жир.

Конечно, жир должен присутствовать там, где много овощей, так как такая смесь быстро усваивается организмом. Специалисты рекомендуют заправлять салаты оливковым маслом, использовать фета сыр, богатый белками, витаминами, минералами. Заправками могут служить лимонный сок и яблочный уксус в малых количествах.

Диетологи не советуют добавлять в салаты колбасы, жареные и маринованные овощи. Лучше обратить внимание на бобовые, яйца, курицу, рыбу.

Ранее мы перечисляли продукты, которые можно есть перед сном.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter