Войти

Чай с сахаром ― не самое лучшее сочетание

Питание
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
22:39, 5 июня 2018Время на прочтение: 1 минута
По мнению ученых, частое употребление такого напитка может привести к онкологии.
Фото: Veralline.com

Есть и другие распространенные в народе добавки в чай, которые нужно применять осторожно. Так, например, молоко снижает количество природных антиоксидантов, которые содержатся в чае. А именно они помогают человеку бороться с онкологией и диабетом.

Или вот еще наблюдение ученых: только при добавлении лимона в остывший чай возникает польза для организма. Это связано с тем, что при высоких температурах витамин С разрушается. Точно так же и мед теряет свои полезные свойства уже при температуре 40 градусов.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments