Войти

Авокадо снижает риск возникновения диабета

Питание
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
10:17, 24 августа 2018Время на прочтение: 1 минута
К такому выводу пришли ученые из университета медицинских наук в Иране.
Фото: ngrinko.com

Согласно проведенному исследованию, этот фрукт положительно влияет на проявления метаболического синдрома, высокого уровня глюкозы и «плохого» холестерина. Группа экспертов проанализировала около 130 более ранних научных работ о целебных свойствах авокадо. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на MIGnews.

Выяснилось, что люди, которые регулярно употребляют авокадо, менее подвержены риску образования тромбов, развитию раковых клеток, проблем со здоровьем сердца и сосудов, повышенного давления, ожирения, диабета. Также потребление авокадо полезно и для зрения. В авокадо содержится лютеин и зеаксантин ― вещества, которые борются с дистрофией сетчатки глаза.

Ранее Yellmed исал о том, что авокадо способно заменить мясо, так как помогает мышечной ткани и сокращает жировую прослойку.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments