Войти

«НаноДиагностика» предлагает ДНК-анализ определения пола плода на ранних сроках беременности

Партнерский материал

Высокая зарплата может помешать насладиться отдыхом

Образ жизни
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (999) 333-12-65
11:00, 13 июля 2019Время на прочтение: 1 минутаКомментарии
О результатах нового исследования рассказали специалисты LinkedIn.
Фото: pixabay.com

Дело в том, что люди с высокими доходами вынуждены даже во время отдыха уделять время работе. А вот специалисты с небольшим окладом могут в полной мере насладиться долгожданным отпуском. Об этом пишет webinfo.kz со ссылкой на Travel and Leisure.

По результатам исследования, 59% работников хотя бы раз в течение дня проверяют электронную почту или же созваниваются с коллегами для решения вопросов. Вероятность сделать из отпуска рабочие будни увеличивается прямо пропорционально росту доходов.

Эксперты выяснили: человек, у которого зарплата выше средней, не может полностью переключиться на отдых. 47% из таких специалистов примерно 5 раз за день вынуждены решать вопросы по работе.

Более 90% сотрудников с высоким уровнем доходов утверждают, что им ежедневно приходится заниматься рабочими делами, даже находясь в отпуске.

Из-за развития новых технологий человеку сложно сохранить границы личного пространства. Работника при желании можно найти, где бы он ни был. Невозможность отдохнуть от дел часто становится причиной профессионального и эмоционального выгорания.

Ранее Yellmed публиковал советы известного блогера, которые помогут хорошо отдохнуть во время отпуска.

Нравится ли Вам данная статья?

Комментарии

Чтобы оставить свой комментарий, необходимо Войти
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter