Войти

Специалисты: тренировки следует подбирать под тип личности

Образ жизни
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
12:39, 16 января 2018Время на прочтение: 1 минута
Ученые считают, что не всем подходят тренировки в зале. Но это не значит, что можно просто прекратить тренироваться и не нагружать свое тело физическими упражнениями.
Фото: zozhnik.ru

Следует каждому человеку определить свой формат физической нагрузки. К примеру, в зале комфортнее всего заниматься экстравертам, людям, полагающимся на объективную логику, и тем, кому нравится режим.

В исследовании приняли участие более 800 человек.

Было выяснено, что экстраверты с удовольствием посещают спортивные залы. А творческие люди, которые постоянно придумывают что-то новое и люди, которые считают чувства и моральные ценности важнее логики, отдают предпочтение занятиям на улице (сюда можно отнести бег и езду на велосипеде).

Любители объективной логики полюбят занятия по расписанию, люди, которые считают чувства и моральные ценности самыми важными вещами, далеки от четкого расписания занятий.

Поэтому следует подбирать занятия под себя. Любите заниматься в зале, чувствуете себя там комфортно и расписание на неделю дает вам уверенность и спокойствие? Значит записывайтесь в тренажерный и занимайтесь в строго отведенное время. Если же вы не любите планировать и занимаетесь только под настроение, то это ваше право. Главное, помните, что физические нагрузки всем полезны и помогают поддерживать здоровье.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments