Войти

Совет от Yellmed: ТОП-5 фитнес-приложений для вашего айфона

Образ жизни
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
13:14, 31 июля 2017Время на прочтение: 3 минуты
, Yellmed
Редакция портала Yellmed.ru составила для вас обзор лучших, на наш взгляд, приложений для занятий в тренажерном зале. Выбирайте, загружайте на телефон и тренируйтесь в удовольствие!
Фото: wareable.com

Фитнес Бро

Фото: Yellmed.ru

Все упражнения подбирались профессиональными тренерами, и они помогут достичь определенных результатов, а также защитить тело от травм.

Функция секундомера очень удобно позволяет засекать время между подходами.

Навигация приложения простая как пять копеек, и это очень подкупает.

В отдельном разделе собраны все основные упражнения: на спину, грудь, трицепс и так далее. Что немаловажно, любимые упражнения можно для удобства добавить в отдельную папку. Каждое упражнение расписано очень подробно: с техникой выполнения и советами.

Приложение бесплатное, содержит также напоминалку, которая поможет вам не забыть вовремя выпить спортивное питание.

 

Персональный фитнес-тренер iTrainer

Фото: Yellmed.ru

Тренер позволяет составить программу тренировок, а также показать правильное выполнение упражнений. Также приложение позволит составить индивидуальный план питания на основе физических данных пользователя, роста, веса, возраста и спортивных нагрузок. При этом вы сами выбираете, где заниматься: в зале, дома или на улице.

Основная задумка приложения в том, чтобы выбрать из длинного списка тренера, который составит для вас индивидуальный план тренировок и будет сопровождать на протяжении всего времени. Правда, это удовольствие платное. Виртуальный абонемент можно купить по цене от 400 рублей за неделю занятий.

 

FitnessOnline

Фото: Yellmed.ru

Приложение позволяет худеть или набирать массу по готовым программам с диетой. Или же составить свою программу. Для начала можно воспользоваться готовыми бесплатными программами. Если нужен индивидуальный подход, то возможны занятия с тренерами. Но эта опция, разумеется, платная: от 2 до 10 тысяч рублей в месяц в зависимости от квалификации наставника.

Приложение имеет встроенный чат, который позволяет всем участникам делиться своими впечатлениями и достижениями. Отчасти напоминает локальную соцсеть.

 

TopBody Сергей Югай

Фото: Yellmed.ru

Фитнес-тренер Сергей Югай поможет добиться успеха как новичкам, так и бывалым посетителям тренажерных залов. Приложение представляет набор видеоуроков. Сушка, масса или сила… Одна из этих тренировочных программ будет доступна совершенно бесплатно. За вторую, третью придется заплатить 2 доллара. Вы также можете вести свой дневник тренировок.

 

ProFit. Фитнес для всех

Фото: Yellmed.ru

Приложение предлагает целый ряд упражнений на любой вкус. Удобная навигация и мультимедийное сопровождение делает программу удобной и полезной. В приложении подробно описано, какие тренажеры стоит выбрать, а на рисунках подробно указано, какие мышцы будут задействованы.

Можно выбрать любой сплит для новичка, следовать инструкциям, не лениться и получать удовольствие от тренировок. Программа бесплатная!

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments