Top.Mail.Ru
Войти

Рак кожи преследует богатых людей

Образ жизни
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
18:59, 1 июл 2016
Причина всему то, что обеспеченные люди чаще других отдыхают на различных курортах и не прочь «искупаться» в солнечных ваннах.

Медики просмотрели истории болезней женщин от 15 до 39 лет, и пришли к таким выводам, сообщает Росбалт.

В исследовании участвовали жительницы США и Великобритании, которые принадлежат к разным слоям населения. Меланомой на 70 % чаще заболевают именно обеспеченные женщины, так как регулярно посещают солнечные курорты. Главное, что богатые женщины довольно быстро узнают о заболевании, так как имеют доступ к качественному медицинскому обслуживанию.

Ежегодно в США регистрируется 400 тысяч случаев заболевания раком кожи. Среди мужчин раком кожи болеют 3%, а среди геев и бисексуалов заболевание более распространенное и им болеют 7 %. Причина такая же, геи и бисексуалы неравнодушны к солнечным ваннам.

Но все эти выводы не говорят о том, что не стоит загорать вообще! Даже наоборот, не смотря на то, что многие получают меланому, загорать полезно. К примеру, потому что пребывание на солнце повышает устойчивость к сердечно-сосудистым заболеваниями. И все благодаря витамину D. Он регулирует минеральный обмен веществ, что является жизненно важным для работы сердечной мышцы.

Ученые пока не могут выяснить точно, сколько можно загорать и какова связь между загоранием и меланомой. Существует ли оптимально время для загорания и других подобных процедур. Главное, помните, что если вы идете загорать, обязательно наносите солнцезащитные средства на кожу и покрывайте голову. Старайтесь не находиться на солнце, особенно, если кожа чувствительна к солнечным поцелуям и легко сгорает.

 

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments