Войти

Предметы женского гардероба, которые нельзя носить часто

Образ жизни
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (999) 333-12-65
16:05, 12 февраля 2021Время на прочтение: 3 минутыКомментарии
Если пользоваться ими постоянно, проблем со здоровьем не избежать.
Фото: unsplash.com

Зауженные джинсы

Джинсы скинни плотно прилегают к бедрам, стягивают сосуды, суставы в области талии, малого таза, пережимают внутренние органы. В результате девушек могут мучить изжога, варикозное расширение вен, отеки.

Стринги

Этот вид нижнего белья пользуется популярностью – в первую очередь потому, что не виден под облегающей одеждой. Однако носить его каждый день не стоит. Во-первых, стринги изготовлены из синтетической ткани, которая не дает телу дышать. Во-вторых, их крой способствует перемещению микробов из ануса к влагалищу. Это приводит к развитию геморроя, раздражению, опрелостям, воспалительным процессам в женских органах.

Корректирующее белье

Оно отлично утягивает, делая фигуру стройнее. Вместе с тем, белье с утягивающим эффектом сильно давит на внутренние органы, нарушает циркуляцию крови. Если носить его постоянно, могут развиться тромбозы, гастрит, дерматит, проблемы со спиной.

Бюстгальтеры пуш-ап

Лифчик пуш-ап приподнимает молочные железы – и женская фигура выглядит соблазнительной. Однако от сдавливания плотными подушечками в груди нарушается кровоток, застаивается лимфа. Из-за этого в молочных железах могут появиться уплотнения.

Высокие каблуки

Многие дамы, стремясь выглядеть выше и стройнее, постоянно носят обувь на высокой шпильке. Но при частом ношении могут возникнуть травмы сухожилий, суставов, артроз, артрит. Еще возможны деформация стоп, образование наростов, косточек.

Кроме того, в процессе ходьбы на высоких каблуках смещается центр тяжести тела, что вредит позвоночнику. Со временем появляются частые боли в пояснице, шейном отделе, развивается радикулит.

Фото: pixabay.com

Вьетнамки

Эти шлепанцы уместно надеть на пляж, но носить постоянно не стоит. Они максимально открыты, и можно запросто подхватить опасную инфекцию с земли. К тому же вьетнамки не фиксируются на ногах, и при носке приходится сгибать пальцы и менять походку. В результате на стопах возникают трещины, натоптыши, ноги напрягаются и устают.

Огромные сумки

Многие девушки обожают макси-сумки, потому что туда можно сгрузить кучу вещей. В этом и кроется опасность аксессуара. Мы набиваем сумку доверху и вешаем на одно плечо. Нагрузка ложится на одну сторону туловища, мышцы перенапрягаются. Это прямой путь к нарушению осанки. Помимо этого, большие тяжелые сумки пережимают кровеносные сосуды, что вызывает мигрени, дискомфорт в спине, шее.

Дешевая бижутерия

Копеечные украшения изготавливают из материалов сомнительного происхождения и качества. Они могут содержать опасные токсичные вещества – к примеру, ртуть, мышьяк, кадмий, свинец. Иногда при изготовлении дешевой бижутерии используют хром, кобальт, никель, вызывающие тяжелые аллергические реакции.

Ранее Yellmed называл частые женские ошибки при соблюдении гигиены.

Нравится ли Вам данная статья?

Комментарии

Чтобы оставить свой комментарий, необходимо Войти
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter