Войти

Онколог Максим Рыков рассказал о простом способе бросить курить

Образ жизни
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
00:50, 22 сентября 2018Время на прочтение: 1 минута
Сотрудник Минздрава несколько месяцев назад отказался от вредной привычки и решил пошагово изложить, что происходит с организмом, не получающим дозу никотина.
Фото: pronedra.ru

По словам онколога, необходимо изменить свое отношение к курению и употреблению алкогольных напитков. Следует наслаждаться осознанием того, что человек может контролировать свои желания. Наиболее тяжелыми Максим Рыков называет первые три дня и девятый месяц. В этот период могут возникать головные боли, раздражительность и слабость. Рекомендуется избегать общества курящих людей и не сидеть без дела. Можно посмотреть фильмы, почитать книги или же поспать. Об этом сообщает kubnews.ru.

При попытке бросить курить человеку нужно чистить зубы каждый час. Ощущение свежего дыхания помогает отвлечься от сигарет. Людям с лишним весом необходимо составить правильный рацион питания и соблюдать диету. Организм полностью освобождается от никотина уже к концу первой недели. Слизистая оболочка желудочно-кишечного тракта и бронхов восстанавливается. Онколог не исключает возможности появления в этот период шума в ушах, зуда или бессонницы.

Ранее Yellmed писал о том, что курение может привести к деменции.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments