Войти

Немецкий болельщик спас жизнь россиянину

Образ жизни
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
17:58, 24 июня 2018Время на прочтение: 1 минутаКомментарии
Кевин Майер приехал в Сочи на матч чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции. И стал свидетелем ДТП.
Фото: newsbox24.tv

Парень на мопеде повернул через двойную сплошную и столкнулся с легковым автомобилем. Молодой человек получил серьезные травмы, потерял сознание, а его сердце остановилось.

Кевин работал спасателем, поэтому в этой ситуации не растерялся и сразу же оказал первую медицинскую помощь пострадавшему. Непрямой массаж сердца и искусственное дыхание позволили «выиграть время» в борьбе за жизнь человека до прибытия бригады «скорой». Байкера доставили в больницу, где за его жизнь продолжают бороться врачи.

К слову, вчера Германия на последних секундах матча вырвала победу у шведов, подарив массу позитива своим болельщикам, среди которых был и Кевин Майер.

Ранее немецкие ученые пришли к выводу, что во время матчей с участием сборной из этой страны росло количество зафиксированных случаев алкогольной интоксикации. Об этом свидетельствуют исследования страховых компаний, проведенные после турниров Кубка мира в 2006 и 2010 годах. В дни игр с участием немецкой сборной в клиники поступало на 15 процентов больше пациентов в состоянии алкогольного опьянения.

Нравится ли Вам данная статья?

Комментарии

Чтобы оставить свой комментарий, необходимо Войти
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter