Войти

Из-за ожирения мужчина не может выйти из дома, но хозяин жилья против расширения двери

Образ жизни
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
09:20, 19 сентября 2019Время на прочтение: 2 минуты
Даррену Бернсу 48 лет и весит он 180 килограммов.
Фото: The Sun

Житель Великобритании под тяжестью собственного тела не может стать на ноги, поэтому передвигается на инвалидной коляске. Выехать на ней в сад у мужчины не получается: не помещается в дверной проем. Об этом пишет The Sun.

Жилищная ассоциация категорически против переделывания задней двери. Для Даррена уже расширили входные и межкомнатные проемы, а выход в сад никто менять не собирается. Мужчина обращает внимание на тот факт, что в случае пожара, наводнения или других непредвиденных происшествий не сможет спастись, если основная дверь окажется заблокированной.

С подросткового возраста Даррен болеет артритом. Недуг поразил тазобедренный сустав, из-за чего движения ног стали ограниченными. Из-за малоподвижного образа жизни он сильно потолстел, а пару лет назад попал в ДТП и вовсе оказался обездвиженным.

С домовладельцем у мужчины договор социальной ренты: ему обязаны предоставить один выход. Таковой имеется, и больше делать для Даррена не собираются. Невозможность проехать на коляске с таким объемом тела считают проблемой самого инвалида.

Даррен уверен, что стал жертвой дискриминации в связи со своим ожирением. Он страдает от сахарного диабета, поэтому не может подобрать диету для похудения.

Тучный британец признался, что из-за вынужденного заточения у него появились панические атаки и проблемы со сном. «Раньше я любил надеть пальто и выйти во двор с чашкой кофе, наблюдать за птицами, — говорит мужчина. — Теперь меня лишили этой возможности. Уже два года живу с высоким уровнем стресса».

Ранее Yellmed рассказывал о мальчике, который ради спасения своего папы набрал 14 килограммов.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter