Top.Mail.Ru
Войти

Большая зарплата достается ухоженным людям

Образ жизни
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
13:14, 13 июля 2016
Ухоженный вид набирает больше «очков», чем привлекательность человека и повышает заработную плату.

Американские исследователи провели эксперимент, благодаря которому пришли к таким любопытным выводам. Люди к 30-ти годам, любящие ухаживать за собою, получают за год примерно на 14.500 долларов больше тех, кто не уделяет особого внимания уходу за собою. В исследовании принимали участие и мужчины, и женщины, так что это касается особей обоих полов.

Оценивались в ходе эксперимента привлекательность и ухоженность. Удивительно, что уход за внешностью давал больше шансов получать большие деньги за работу, чем привлекательность, семья, уровень образования и этническая принадлежность. Участники эксперимента, которые привыкли держать себя «в порядке» зарабатывают на 70% больше по сравнению с теми, кто не особо заморачивается над внешним видом. Так что теперь вы не можете говорить, что красота и деньги семьи решают все.

Ухоженный вид оказался для мужчин большим преимуществом, чем привлекательность. Мужчины, которые не гнушаются хорошего ухода за собою, получают намного больше тех «ребят», что и побриться иногда ленятся. Любопытен тот факт, что ухоженные, но непривлекательные женщины  получают больше денег не только неухоженных и непривлекательных особ, но и ухоженных и привлекательных участниц эксперимента. Тут можно задуматься и сделать свои выводы. Все таки встречают и по одежке с маникюром и прической.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments