Войти

Беременная пятым ребенком фитнес-тренер показала свое тело в разные годы

Образ жизни
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
16:20, 21 марта 2019Время на прочтение: 2 минуты
Известный блогер Бриана Кристина опубликовала фото, сделанные с 2011 по 2019 годы. Оказывается, сбросить вес после рождения ребенка непросто даже для фитнес-тренера.
Фото: pixabay.com

Изменения своего тела женщина проиллюстрировала в Facebook девятью фотографиями и сопроводила подробной историей – в какой год сколько она прибавила или потеряла в весе.

Первый снимок – это тело женщины после рождения третьего ребенка. Тогда ее вес составлял 92 кг. За год Бриана Кристина сбросила 45 кг. Вдохновившись своим успехом, женщина решила тренировать молодых мам с помощью интернет-сообщества.

К 2014 году благодаря тренировкам она стала настоящей стройняшкой с весом 56 кг, однако во время четвертой беременности вернулась к «исходной позиции» – 95 кг. Женщина взялась за свое тело – и достигла на этот раз 66 кг. Однако Бриана Кристина снова в положении – и снова весы показывают отметку в 95 кг.


Фото: facebook.com

Подписчики фитнес-блогера задаются вопросом: сможет ли в этот раз она вернуть фигуре прежние формы. Ведь теперь задача усложнилась. Бриана Кристина ответила, что не планирует худеть с рекордной скоростью и тем более торопиться с прекращением грудного вскармливания «ради аплодисментов». По ее словам, цифры на весах и размер одежды не определяют человека как личность.

Фитнес-тренер написала: «Моя цель в 2019-м – любить и уважать свое тело. Оно никогда не было сильнее и красивее, чем сейчас. Оно поддерживает жизнь пятого ребенка, который скоро увидит мир. Всему свое время, и сейчас моя цель – быть здоровой, сильной и вдохновляющей во всех отношениях».

Ранее Yellmed рассказывал, помогает ли зеленый чай сбросить вес.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter