Войти

Ученые заморозят чувство голода у полных людей

Наука
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
09:57, 22 марта 2018Время на прочтение: 1 минутаКомментарии
Заморозка нерва, что передает сигналы голода в мозг и обратно, поможет предотвратить переедание и позволит сбросить лишний вес.
Фото: superinteresno.ru

Ученые хотят помочь всем, кто страдает ожирением, похудеть. Не многим удается самостоятельно изменить свой вес благодаря диетам и программам похудения. Здесь легко сдаться и снова начать много есть. Поэтому исследователи разрабатывают новые методы лечения ожирения и планируют замораживать нерв, чтобы сигналы о голоде переставали доходить до мозга и обратно.

Ученые провели исследование на добровольцах. Все участники эксперимента начинали чувствовать меньше голода после заморозки нерва. Побочные эффекты и осложнения не наблюдались. За первые три месяца добровольцам удавалось сбросить существенную часть лишнего веса.

Люди с ожирением постоянно чувствуют голод и потребляют больше пищи, чем нуждается в этом организм. Им не легко справиться с этими сигналами о голоде, поэтому они часто срываются и переедают. Новый метод борьбы с лишним весом может многим людям помочь стать здоровыми и стройными.

Исследование будет продолжено.

Нравится ли Вам данная статья?

Комментарии

Чтобы оставить свой комментарий, необходимо Войти
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter