Войти

Необычный способ лечения импотенции придумали ученые

Наука
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
15:29, 14 февраля 2020
Время на прочтение: 1 минута
От утраты «мужской силы» не застрахованы даже молодые.
Фото: pexels.com

С проблемой эректильной дисфункции справляется ударно-волновая терапия. К такому выводу пришли итальянские специалисты из Неаполитанского университета им. Фридриха II, пишет DailyMail.

Воздействие звуковых волн на мужской орган активирует рост новых нервных клеток, восстанавливает работу кровеносных сосудов. Сообщается, что интенсивные 20-минутные вибрации не доставляют дискомфорта пациентам.

Всего шесть сеансов по 2400 импульсов мощной звуковой энергии в область мягкотканевого органа обеспечивают значительно лучшие результаты, чем терапия таблетками. По словам ученых, импульсы повышают гормоны роста для восстановления повреждений.

В исследовании приняли участие 156 мужчин, страдающих сахарным диабетом. Этот недуг часто влияет на потенцию. Часть добровольцев принимала лекарства в течение 12 недель, остальные в дополнение к таблеткам получали ударно-волновую терапию два раза в неделю.

Степень проблем с эрекцией определил специальный тест. Было установлено: участники, получавшие комбинированное лечение, достигли наиболее выраженного эффекта в сравнении с теми, что употреблял только таблетки. Это значит, ударно-волновая терапия – новое оружие в арсенале репродуктивной медицины.

Ранее Yellmed рассказывал, какая ягода способна возродить мужскую силу.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments