Войти

Российские специалисты создали наношоколад

Наука
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
17:00, 30 марта 2017Время на прочтение: 1 минута
Уникальность шоколада в его добавке.
Фото: xcook.info

В состав отечественного шоколада вошла морская капуста, за счет нее продукт значительнее полезнее обычной плитки шоколада.

Комментарий представителей Школы биомедицины ДВФУ: «Новый продукт отличается значительно меньшим размером частиц ингредиентов и особыми питательными свойствами, поэтому получил название «наношоколад». За счет инновационной технологии биологически активные вещества «наношоколада» доставляются в организм прицельно и эффективно. При этом шоколад имеет классический вкус, а добавки из водорослей почти не чувствуются».

В данное время идет разработка новой рецептуры. Новинка может быть представлена и с другой «начинкой», к примеру, с морепродуктами. Уже готовится оформление патента.

О том, что морская капуста полезна, известно многим. Употребление данного продукта позволяет укрепить сердечно – сосудистую систему. Правда, чтобы был виден эффект, морскую капусту следует употреблять ежедневно.

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments