Войти

Ваша кожа будет сиять: ТОП-5 летних пилингов

Красота
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
11:56, 10 июля 2020
Время на прочтение: 2 минуты
Пилинг – важная составляющая красивого загара.
Фото: pixabay.com

Сухая кожа, неравномерный цвет и мимические морщины – первые «звоночки», что пришло время пилинга. Yellmed предлагает 5 отличных летних вариантов.

Молочный

Легкий и щадящий, он прекрасно обновляет кожу, не вызывая при этом шелушения. Допускается нанесение вплотную к ресничкам – можно бороться с морщинками возле глаз. Еще его советуют при неудачном загаре, солнечных ожогах, чтобы выровнять цвет лица. Важный момент: делать молочный пилинг нужно спустя хотя бы 2 недели после активного загара.

Миндальный

Это активный борец с мимическими морщинами, жирным блеском, плюс хорошо выравнивает цвет лица. Практически не вызывает шелушение кожи и способствует ее быстрой регенерации. Специалисты рекомендуют его как действенный способ против инсоляции – миндальный пилинг прекрасно увлажняет кожу и регулирует водный баланс.

Карбоновый

На лицо наносится черный наногель с частичками углерода, затем специалист воздействует на кожу лазером. Средство глубоко проникает в поры, карбон под действием лазера «взрывается» и по вулканическому принципу «вытягивает» из пор их содержимое.

Фото: unsplash.com

Гликолевый

На 70% состоит из гликолевой кислоты, которая моментально достигает глубоких слоев кожи. По праву считается антивозрастным, поэтому рекомендован женщинам после 35 лет. В комплексе с микротоковой терапией, инъекциями и чистками лица неплохо подтягивает кожу.

Пилинг PRX-T33

Включает в себя трихлоруксусную кислоту, которая чистит поры, быстро устраняет прыщи и воспаления; пероксид водорода – эффективно борется с бактериями, а также койевую кислоту – убирает пигментные пятна, придает коже белизну.

Этот вид пилинга подходит, если нужно быстро создать сияние и эффект лифтинга. Сделайте процедуру за пару дней до важного выхода – и сможете забыть про тональный крем. Результат виден уже после первого раза, но для максимального эффекта ее придется повторить четырежды с интервалом в 14 дней.

Специалисты советуют:

  • 12 часов после процедуры не пользоваться косметикой, особенно скрабами, не выходить на улицу;
  • трое суток после каждого пилинга умываться только термальной водой, гелем или пенкой для чувствительной кожи;
  • на время отказаться от декоративной косметики;
  • не посещать сауну, солярий, баню;
  • повременить с купанием в бассейне и открытых водоемах;
  • пить побольше воды.

Ранее Yellmed рассказывал, каким солнцезащитным кремам можно верить.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments