Войти

Устраняем волосы станком без порезов и раздражения: 5 простых правил

Красота
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
09:20, 28 сентября 2018Время на прочтение: 2 минуты
Современные женщины привыкли бороться с ненужным волосяным покровом несколькими методами. Часто самые «отчаянные» соглашаются на восковую депиляцию (больно, но есть эффект), остальные смотрят в стороны успешного удаления волос лазером.
Фото: ifemme.ru

Но бывает и так, что приходится пользоваться обычным станком. Существуют правила, которые помогут вам убрать ненужные волосы без порезов и раздражений. Перечислим же их.

1. Станок должен быть новым. Невозможно аккуратно и хорошо убрать волосы с тела старым и использованным много раз станком. Кроме того, в лезвиях начинают скапливаться бактерии. Это значит, что можно повредить кожу и занести инфекцию.

2. Кожу распарить и подготовить к бритью. После того, как распарили кожу, стоит пройтись скрабом. И помните, что удалять волосы на сухой коже нельзя, важно использовать специальные гели, мыло.

Брить волосы на сухой коже не рекомендуетсяФото: askinsolutions.com.au

3. Спокойно выполняйте процедуру. Не спешите и не делайте резких движений. Волосы удаляйте по росту и против роста волос. Здесь уже все зависит от того, как вам удобнее. Важно плавными движениями удалять волосы, не травмировать кожу, не нажимать станком на кожу.

4. После того, как вы закончили процедуру, увлажните обработанную зону кремом или лосьоном.

5. Завершающим штрихом может стать тальк, который справляется с раздражением кожи и успокаивает ее.

Выбирайте многоразовые новинки, которые постоянно совершенствует производитель. Женские станки нового поколения рассчитаны на использование на разных частях тела, имеют несколько острых лезвий и гелиевые полоски (смягчают кожу).

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments