Войти

Россиянка умерла во время пластической операции

Красота
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
12:38, 25 апреля 2018Время на прочтение: 2 минуты
32-летния женщина скончалась в частной клинике на севере Москвы во время пластической операции.
Фото: medikom.ua

Следственный комитет России возбудил уголовное дело. Будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

Это не первая ситуация, заканчивающая смертью во время проведения пластической операции. В марте этого года стало известно, что была выплачена компенсация частной клиникой «МЦСМ «Евромед» из города Омска в размере 1,5 млн рублей родственникам пациентки, которая не пережила в 2016 году пластическую операцию по увеличению груди.

В ноябре 2016 года в частной клинике города Волгограда скончалась пациента во время ввода инъекций.

В сентябре 2016 года девушка из Уфы не пережила неудачную ринопластику.

В июне 2017 года умерла 17-летняя россиянка, которая легла «под нож» для устранения редкой лицевой патологии (синдрома Гольденхара).

Пациенты должны понимать, что пластические операции связаны с огромным для жизни риском и можно пострадать от любых осложнений (неврозы, заражение крови, постоперационное кровотечение).

Если во время операции возникают серьезные проблемы, частная клиника вызывает скорую, поэтому многих пациентов просто не удается спасти, так как каждая минута имеет значение. Если вы планируете пойти на пластическую операцию (и уже точно для себя все решили), убедитесь в профессионализме выбранного врача и качестве обслуживания клиники. Читайте отзывы других пациентов, посещайте консультации и не спешите с выбором.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments