Войти

Россиянка получила «черные» ягодицы и пошла в суд

Красота
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
08:34, 25 июля 2018Время на прочтение: 2 минуты
Ягодицы женщины стали гнить после пластической операции.
Фото: wellady.ru

Поэтому она планирует подать в суд на медцентр, так как после их вмешательства в ягодице россиянки образовалась дыра.

40-летняя уроженка Сургута мечтала о крупных ягодицах в стиле Ким Кардашьян. Поэтому женщина отправилась в Екатеринбург, где ей могли провести липосакцию и трансплантацию жира в область ягодиц. Процедура проходила в стенах Центра косметологии и пластической хирургии имени С. В. Нудельмана. Но на следующее утро женщину ждало разочарование: из ягодицы пошла непонятная жидкость, правая ягодица стала черной.

Правая ягодица россиянки после операции стала чернойФото: medikforum.ru

Женщина стала испытывать боли, хотя врачи ее убеждали в том, что все идет так, как должно быть. Пострадавшей становилось все хуже с каждым днем, поэтому она посетила клинику в Москве. Московские врачи обнаружили огромное количество гноя в правой ягодице. Причиной этого было, несомненно, операция по увеличению ягодиц. Воспаление можно было приостановить только удалением части правой ягодицы.

Женщина рассказала журналистом о том, что ее жизнь теперь не похожа на прошлое. Теперь она не может водить машину, принимать ванну и вести привычный образ жизни. Отчаявшаяся россиянка будет судиться с пластическими хирургами из Екатеринбурга.

Недавно мы писали о 39-летней женщине, погибшей на столе российских пластических хирургов.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter