Войти

Россиянам предложили бесплатную «трансформацию улыбки» при помощи имплантации

Красота
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
09:35, 13 февраля 2019Время на прочтение: 6 минут
Шанс восстановить зубы путем имплантации, причем совершенно бесплатно, жителям страны предоставила клиника Smile-at-Once в рамках социальной акции «Трансформация улыбки».
Фото: Smile-at-Once

Стоматология инновационных технологий организовала необычное мероприятие: к участию в акции были приглашены россияне от 45 до 75 лет, страдающие от полного или частичного отсутствия зубов, необходимости носить съемные протезы, болей при употреблении пищи, хронического воспаления десен.

Все желающие преобразить свои зубы могли оставить заявку на сайте акции. Кроме того, претенденты на «трансформацию улыбки» должны были записать видео с объяснением, почему именно им необходима имплантация и как она изменит их жизнь.


Фото: Smile-at-Once

Из обращения организатора: «Мы запускали акцию не ради того, чтобы заработать, тем более что по итогам наши победительницы получили лечение на общую сумму более 1,5 миллиона рублей. Многим в это сложно поверить, но мы действительно хотим помочь хотя бы нескольким людям в реализации их мечты иметь красивую улыбку и здоровые зубы. Мы также хотим рассказать о том, что сегодня у съемных протезов, зубных мостов и классической имплантации есть более комфортные альтернативы».

Победителей выбрали путем голосования на сайте, а также по результатам обсуждения внутри клиники. До этапа голосования дошел 81 участник, всего к организаторам поступило более тысячи обращений.


Фото: Smile-at-Once

Как отметили специалисты клиники, в свой адрес им пришлось слышать много критики: мало кто верил, что обещания будут исполнены. Стоматологов упрекали в «корысти» и желании «кинуть» людей после того, как широкой публике станет известно о мероприятии. Голосующие разделились на два лагеря: те, кто не верил, активно продвигали свою позицию и обвиняли клинику в «разводе и мошенничестве». А вот те, кто поверил, что мечта может исполниться, начали активно голосовать. Всего организаторы проверили более 12 тысяч голосов – к сожалению, часть участников пришлось заблокировать за «накрутку».

Специалисты обещали, что лечение от начала диагностики до фиксации протеза продлится не больше двух недель. Гарантию на свою работу клиника предоставляет пожизненную. Сервисное обслуживание новой улыбки, как и ежегодная гигиена – бесплатные. Напомним, победительницы ничего не должны платить за лечение. Если уж совсем честно, должны «формальные» 100 рублей по договору.


Фото: Smile-at-Once

Стоматология сдержала свое слово. Совершенно бесплатно ощутить все преимущества технологии «зубы за 1-3 дня» посчастливилось двум женщинам – Ольге Пыховой из Магнитогорска и жительнице Самары Елене Молодцовой. Подробные фото- и видеоотчеты о каждом этапе лечения можно посмотреть на сайте акции.

Ольга – участница, за которую отдали большинство голосов реальные пользователи сети. Без мошенничества и «накруток». По словам финалистки, ее поддерживал чуть ли не весь город, не только родственники и коллеги.


Фото: Smile-at-Once

Ситуация у жительницы Магнитогорска оказалась достаточно сложной – тяжелая стадия пародонтита, атрофия костной ткани, подвижность зубов, близкое расположение гайморовых пазух в области верхней челюсти. Все это негативно повлияло не только на эстетику улыбки, но и на возможность полноценно питаться. Женщина постоянно ощущала боль и дискомфорт – как физиологический, так и психологический.

Оставлять зубы, пораженные воспалительными процессами, было нецелесообразно, поэтому стоматологи предложили их полное удаление. Предстояли санация лунок, удаление грануляций, одномоментная установка комбинации базальных и бикортикальных имплантов – они фиксируются в более глубокие и стерильные отделы кости, поэтому дополнительно никакие процедуры (например, наращивание кости) не нужны. Было решено дополнительно использовать скуловые импланты – чтобы недостаток челюстной кости можно было компенсировать с помощью скуловой.

После лечения Ольга вернулась домой с восхитительной улыбкой и верой в чудеса.


Фото: Smile-at-Once

Елена по результатам народного голосования заняла второе место, но ее выбрал коллектив клиники. Как и у Ольги, у Елены также были проблемы с зубами, но ситуация оказалась чуть лучше, поэтому был выбран другой протокол лечения – all-on-6. Это протезирование на шести дентальных имплантах швейцарского бренда Nobel Biocare с активной поверхностью Ti-Unite. Несъемный мостовидный протез на шинирующем каркасе с винтовым креплением был установлен уже на третий день.

При восстановлении сразу всех зубов создается индивидуальный протез, который имеет прочное основание. Металлический каркас гарантирует стабильность имплантов, он соединяет опоры между собой и фиксирует их на месте, поэтому пациент может полноценно жевать сразу после проведения имплантации, не боясь смещения имплантатов.

Решения, которые входят в состав протоколов имплантации с немедленной нагрузкой (а клиника использует более 24 методик) используют стоматологи в разных странах, а их эффективность подтверждается в течение последних десяти лет. Пациенты не только возвращают красоту улыбки, но и могут кушать после протезирования в рекордно короткий срок – от одного до пяти дней.


Фото: Smile-at-Once

Когда импланты полностью приживутся – а случится это минимум через год и максимум через три года – участницам акции также совершенно бесплатно заменят установленные протезы на постоянные керамокомпозитные, которые служат от пятнадцати лет и более.


Фото: Smile-at-Once

Елена привлекла к голосованию свыше тысячи пользователей Facebook и вместе с Ольгой Пыховой стала живым доказательством того, что российские стоматологи отлично владеют передовыми технологиями и не обязательно мучиться со съемными протезами.

Благодаря акции такого масштаба у тысяч людей появилась надежда обрести здоровые и крепкие зубы, несмотря на плачевную, а иногда, можно сказать, безнадежную клиническую картину.

За организацию акции клиника Smile-at-Once получила престижную награду – «Время инноваций 2018» в номинации «Социальная инновация года» в категории «Медицина и здравоохранение».

Инновационные методики пришли в Россию сравнительно недавно. Недостаток информации породил массу мифов, домыслов и споров – и среди стоматологов, и среди пациентов. Организаторы акции постарались доступно и прозрачно показать каждый этап восстановления зубов – от диагностический мероприятий до протезирования.


Фото: Smile-at-Once

Специализация стоматологии Smile-at-Once – восстановление зубов в сложных случаях, включая полное отсутствие зубов, с использованием цифровых технологий и методов комплексной имплантации с немедленной нагрузкой протезами. Это единственный в стране медицинский центр, где внедрены все технологии протоколов на имплантах марок Nobel Biocare, Straumann и Oneway Biomed. Врачи могут предложит более 24 решений для самых разных случаев. За грамотное использование инноваций, опыт и успешное лечение тысяч пациентов стоматологии присвоен статус Инновационного центра Ассоциации Стоматологов России.

На сайте стоматологии можно найти свыше пятисот реальных фото- и видео-отзывов пациентов, прошедших лечение с немедленной нагрузкой зубными протезами.


Фото: Smile-at-Once

P.S. Кстати, клиника обещает повторение такой же или проведение аналогичной акции. Поэтому советуем подписаться на новости и следить за анонсами – вполне возможно, вы тоже сможете одержать победу и получить улыбку мечты.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments