Войти

Рельефный живот можно сделать с помощью пластики

Красота
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
11:32, 25 апреля 2019Время на прочтение: 2 минутыКомментарии
Хирургическая манипуляция называется «абдоминальная гравировка».
Фото: hi-news.ru

Чтобы обзавестись шикарными кубиками пресса, не обязательно потеть в спортзале и придерживаться диет. Как пишет EurekAlert, пластические хирурги научились придавать животу форму, имитирующую красивые мышцы.

Каким образом врачи делают кубики? Из жира! С помощью прицельной липосакции они «прорисовывают» эффектные формы. Мужчины получают свои заветные «шесть кубиков», а женщины — три вертикальные линии мышц. При этом пресс можно сделать более или менее рельефным — как пожелает сам клиент.

Доктор медицины Университета Майами Тарик Хусейн рассказал, что пятидесяти пациентам уже проведена операция, и в каждом случае — успешно. 26 мужчин и 24 представительницы прекрасного пола в возрасте чуть за тридцать честно пытались сформировать кубики самостоятельно. Они постоянно тренировались, но физические нагрузки не привели к желаемому результату — кубики на прессе так и не появились. Побороть «устойчивые участки жира» помогли хирурги.

«Гравировка живота», по сути, обычная пластическая операция, поэтому требует восстановления пациента. Напрягать косые мышцы живота можно не раньше, чем через 14 дней после пластики, возвращаться к полноценным тренировкам в спортзале — минимум через месяц.

В целом послеоперационные осложнения, как показала практика, были редкими и минимальными. Например, у некоторых мужчин получились чрезмерно выраженные кубики пресса, однако со временем четкие контуры смягчились и нивелировались.

Специалисты отмечают: результат операции может держаться более пяти лет, но только при условии, что человек придерживается диеты и регулярно выполняет физические упражнения.

Ранее Yellmed рассказывал, что пластические хирурги научились изменять форму носа без скальпеля и общей анестезии.

Нравится ли Вам данная статья?

Комментарии

Чтобы оставить свой комментарий, необходимо Войти
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter