Войти

Пластические хирурги «собрали» лицо женщине

Красота
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
13:17, 20 января 2018Время на прочтение: 1 минута
Специалисты восстановили 38-летней женщине-врачу лицо. Правда, для этого им понадобились 11 пластин, 41 винт и 10 часов.
Фото: medikforum.ru

Доктор Элизабет Китинг из Великобритании увлекалась верховой ездой и это привело к несчастному случаю: женщина упала с лошади.

Лицо очень пострадало во время падения, так как на него пришелся основной удар. Поэтому верхняя челюсть была сломана в трех местах, небо раскололось, кости щек сломались, 9 ребер тоже были переломаны. Тяжелые увечья лица пластические хирурги взялись исправлять, но для этого им следовало провести сложнейшую операцию.

Специалисты использовали компьютерные технологииФото: medikforum.ru

Хирурги приготовили 11 специальных пластин и 41 винт для операции, с помощью технологий собрали лицо заново 3D-модели (используя снимки лица женщины до несчастного случая).

Пластические хирурги смогли восстановить лицо женщинеФото: medikforum.ru

Сама доктор Китинг довольна тем, что ее коллеги (женщина работает педиатром в том же леченом учреждении, где проходила операция на ее лице) взялись за сложную операцию, в ходе которой им фактически пришлось вдавливать лицо обратно после того, как оно было разрушено из-за травмы.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments