Войти

Пластическая хирургия: крупные ягодицы продолжают набирать популярность

Красота
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
09:22, 29 декабря 2017Время на прочтение: 1 минута
В последние годы многие зарубежные звезды создали (благодаря своим образом) некоторый культ больших ягодиц. Не удивительно, что их поклонники тут же помчались создавать себе объем ягодиц у пластических хирургов.
Фото: swjournal.ru

Сегодня принято считать, что особую привлекательность можно получить за счет появления прохождения через операцию по увеличению объема ягодиц. Так можно будет стать похожей на же Ким Кардашян или Ники Минаж, которые известны всему миру не только благодаря творчеству.

Ники МинажФото: wowone.ru

Пластические хирурги посчитали, что американские женщины за последние 5 лет количество операций по увеличению ягодиц увеличилось в 5 раз. Многие даже берут кредиты, чтобы пройти через заветную операцию и обрести формы, как у знаменитостей. Востребованность данной операции, считают специалисты, в ближайшее время не снизится.

Исследователи даже выяснили, что наиболее желанными соотношениями талии к ягодицам в женской фигуре является от 0,69 до 0,71. А это означает талию объемом 63,5 см, а объем бедер в 91,4 см.

Кстати, поэтому многие пересаживают жир из области живота в ягодицы, так как сами не могут избавиться от лишнего жира в талии (с помощью спорта и диет). Красота требует жертв и многие идут на операции, так как видят только в этом возможность получить привлекательность.

ЛопесФото: rusinn.com

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments