Войти

Оригинальные бьюти-секреты звезд: попробуйте, они работают

Красота
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
12:45, 28 мая 2019Время на прочтение: 3 минуты
Женщинам хочется быть красивыми, поэтому часто в ход идет «тяжелая артиллерия» из подручных средств. И даже звезды не гнушаются странными методами.
Фото: unsplash.com

Yellmed перечислит несколько секретов звезд, которые на самом деле работают.

Зои Салдана с майонезом на голове

В одном из старых фильмов Джулия Робертс наносила маску для волос из обычного майонеза. Она так обильно мазала волосы, что все стали подражать. Вот и голливудская актриса Зои редко, но метко наносит майонез на свои шикарные волосы на 15-20 минут, особое внимание уделяя кончикам. Затем смывает.

В майонезе много полезных ингредиентов. Вы можете попробовать на себе такую маску, только выбирайте качественный майонез. Он увлажняет, правда, его не очень приятно наносить на локоны, затем приходится тщательно смывать. Иначе волосы будут похожи на сосульки и запах быстро выдаст ваш бьюти-секрет.

Ким Кардашьян – любительница скотча

Звезда блистает во всей красе. Ей помогает макияж, который не каждая сможет повторить, и… обычный скотч! Ким придумала использовать двусторонний скотч, чтобы смело красоваться перед публикой в платье с глубоким вырезом. Только звезда рекомендует не наносить на кожу увлажняющее средство, иначе скотч не сможет держать формы. И стоит приготовиться сдирать клейкую ленту с кожи после мероприятия: это немного больно.

Ким КардашьянФото: instagram.com

Виктория Бекхэм с авокадо на лице

Стройняшка Вики не только тщательно следит за своим питанием, исключает мясо и все вредные продукты, но и любит добавлять авокадо… на лицо. От такой маски она получает увлажнение и питание, что очень важно для кожи. Чтобы повторить процедуру, понадобится мягкий авокадо, мякоть которого удобно наносить в виде кашицы на лицо на 15 минут. Затем маску нужно смыть водой.

Полина Гагарина и кубики льда

Певица не увлекается уходом из дорогих сывороток и кремов, зато каждое утро начинает с ледяного умывания. В ход идет лед из отвара ромашки. Так российская звезда убирает следы усталости и получает здоровый румянец.

Полина ГагаринаФото: instagram.com

Эмма Стоун с содой для скраба

Оскароносная красотка использует скраб с содой для очищения кожи лица и тела. Она просто добавляет соду в средство для умывания и проходится им по коже. Говорит, это работает лучше самых дорогих скрабов. Мы верим, но предупреждаем: сильно кожу не трите и не используйте такие скрабы каждый день, иначе можно повредить кожные покровы.

Кэтрин Зета-Джонс с пивом на волосах

Актриса любит наносить пиво с медом на локоны на 15 минут, затем тщательно смывает «маску» водой. Признается, что запах пива до конца не смывается. Если пойдете на такой эксперимент, знайте: получите шикарную шевелюру и тот еще «запашок».

Кэтрин Зета-ДжонсФото: instagram.com

Ранее Yellmed писал о сумасшедших бьюти-советах из интернета, которые не стоит пробовать на себе.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments