Войти

Маска для ягодиц, переводные помады для губ и другие «оригинальные» бьюти-средства

Красота
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
09:30, 31 июля 2019Время на прочтение: 2 минуты
Косметические бренды разгулялись не на шутку. Они готовы предложить потенциальному покупателю даже весьма своеобразные бьюти-средства.
Фото: unsplash.com

И знаете что? Новинки находят своих покупателей! Yellmed сделал небольшую подборку таких товаров.

Маски для ягодиц

Многие известные бренды решили уделить внимание этой деликатной зоне. Например, Anese предлагает средства для пятой точки, которые увлажняют кожу, подтягивают ее и заставляют вкусно пахнуть. Розовую маску с персиковым ароматом могут заказать и россияне: калифорнийский производитель готов отправить свой товар в любую точку мира.

Для ягодиц предлагаются также тканевые маски с разными свойствами: их выпускает бренд Bawdy. «Наклеили» маску на лицо, нанесли на ягодицы — и все, вы красотка с увлажненной и подтянутой кожей во всех местах. Готовы к таким манипуляциям?

Фото: instagram.com

Маски для груди

Кожа в этой области тоже требует ухода. Во всяком случае, так утверждают производители косметики. Тот же «ягодичный король» Anese начал выпускать маски, которые обеспечат груди увлажнение, питание и подтянутость. Преподносить свой товар они хорошо умеют, как и другие бренды. Невольно задумаешься, что тоже нуждаешься в подобном средстве.

Фото: instagram.com

Хайлайтер для интимной зоны

Если и удивлять, то по полной. Видимо так решил датский бренд The Perfect V. Он посвятил целую линейку вагине и приготовил для нее массу средств: увлажняющий крем, умывалку, мист, хайлайтер и сыворотку. Производится «интимная косметика» только из натуральных ингредиентов.

Фото: instagram.com

Маски для живота

Растяжки на животе – страшный сон всех женщин. Особенно беременных и тех, кто резко набрал и сбросил вес. От растяжек почти невозможно избавиться, о чем мы рассказывали в отдельном материале. Чтобы предотвратить эту беду, в ход идут увлажняющие крема и масла.

А бренд Hatch Mama выпустил тканевую маску специально для «беременного» живота. Ее задача — увлажнение кожи и профилактика растяжек. AliExpress, кстати, тоже не дремлет: на его просторах начали появляться тканевые маски для разных частей тела.

Фото: скриншот страницы сайта AliExpress

Тату для губ

«Переводилки» для губ создала Джеффа Хаддада: на изобретение ее вдохновили собственные дочери. Тату Violent Lips отличаются разнообразием узоров, стойкостью, цветовая гамма – на любой вкус. Не можем точно сказать, насколько приятно будет губам, но поклонники у переводных тату, заменяющих помаду, тоже нашлись.

Фото: instagram.com

Ранее Yellmed рассказывал о странных бьюти-советах из Интернета, которым лучше не следовать.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments