Войти

Как ухаживать за ресницами после наращивания

Красота
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
09:10, 27 сентября 2018Время на прочтение: 2 минуты
Наращивание ресниц позволяет сделать глаза выразительными, ресницы пушистыми и густыми. Но зачастую бывает так, что после снятия этой красоты выясняется, что свои собственные ресницы стали ослабленными. Как быть в таком случае?
Фото: Ivona - bigmir)net

Для ослабленных ресниц необходимо применять косметические масла, пишет  iledy.ru.

Кроме того, перед сном нужно удалять остатки макияжа, будь то тушь, тени или карандаш. Ни в коем случае нельзя оставлять тушь на ночь, ведь под ее слоем ресницы не дышат, а значит, ослабевают и могут начать выпадать.

Снимать остатки макияжа лучше всего чуть теплым миндальным, касторовым или репейным маслом, нанося его на ватный диск, сначала прикладывая к ресницам, затем легко промакивая.

Фото: Queen-Time.Ru

После этого нужно чистой щеточкой от туши (можно взять старую и хорошенько ее промыть), нанести масло на ресницы. Очень хорошо восстанавливает ресницы масло виноградных косточек, масло иланг-иланг, оливковое масло или их смесь.

Отлично лечит реснички отвар цвета календулы и цветков василька: берут по три чайных ложки каждого сырья и заливают кипятком (200 мл), настаивают два дня, как остынет, убирают в холодильник. С этим отваром нужно делать компрессы, пропитывая составом ватные диски и накладывая на веки при закрытых глазах. Держать четверть часа.

Уход за ресницами после наращивания – несложен, но от него зависит, будут ли собственные ресницы сильными и красивыми и смогут ли вынести следующую процедуру наращивания, если она будет необходима.

Ранее Yellmed перечислил 5 простых способов убрать мешки и синяки  под глазами. 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments