Войти

Делаем идеальное селфи: совершенное лицо без фотошопа

Красота
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
09:40, 26 августа 2019Время на прочтение: 2 минуты
Каждая девушка мечтает об идеальном селфи. Поэтому и щелкает на телефон сотни вариантов, наносит яркий макияж, выбирает «рабочую» сторону лица.
Фото: pixabay.com

Скажем по секрету, фотошоп тоже идет в ход. Но добавим, что без него можно обойтись, если знать премудрости нанесения макияжа. О них и расскажем.

Подберите тональное средство

Тональный крем должен соответствовать тону и типу кожи. BB и СС крема не подойдут: их полупрозрачная легкая текстура не способна дать хороший результат. Ведь нам нужна идеальная ровная кожа, без изъянов и недостатков.

Экспериментируйте с флюидом

Флюид придает коже здоровое сияние. Причем не жирный блеск, а именно сияние, которое улучшит селфи. Поэтому не бойтесь наносить флюид или сыворотку перед тональным кремом.

Тональник нанесите слоями

Тональный крем можно наносить тонкими легкими слоями, чтобы достичь ровного покрытия. Главное — не переборщить. Толстые слои будут смотреться как штукатурка, да и на фото все увидят недостатки кожи.

Попробуйте консилер

Консилер лучше всего наносить под тональный крем, чтобы скрыть прыщи и покраснения. Если ваша напасть – темные круги под глазами, консилер наносите уже на тональное средство.

Дайте время впитаться тону

10 минут подождите, перед тем как использовать остальную косметику. Тон впитается — и кожа будет выглядеть совершенной.

Косметика для подчеркивания красотыФото: pixabay.com

Не забудьте о скульптурировании лица

Это настоящая наука: блогеры и визажисты кардинально меняют внешность с помощью всего нескольких средств. Вам будет достаточно сделать себе изящные скулы, немного уменьшить носик, убрать второй подбородок. Такие хитрости только улучшат селфи.

Добавьте здоровый румянец

С румянами не намудришь: если их мало, на фото вообще не будут видны, если много, получится эффект свекольных щек. Подберите подходящий вариант румян и нанесите их легким движением кисточки на щечки. Больше ничего не нужно.

Добавьте объема глазам и цвета губам

Выразительными глаза сделает обычная тушь для ресниц, а на губы нанесите любимую помаду или блеск. Визуально увеличить губы помогают карандаши для губ натуральных оттенков.

Придайте объем волосам или сделайте прическу

Красивое обрамление лица — важный элемент удачного селфи. Главное, чтобы волосы выглядели естественно.

Красота на фотографияхФото: pixabay.com

В итоге вы обретете посвежевший и отдохнувший вид. И лучше пусть это будет умелое использование косметики, чем фотошоп.

И помните: вы не рисуете лицо для отличной «себяшки», а подчеркиваете натуральную красоту. Именно естественность располагает людей, а не идеально отфотошопленные снимки.

Красоты вам на фотографиях и в жизни!

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments