Войти

Аппарат Jurine-Kr

Красота
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
11:48, 5 июня 2017Время на прочтение: 3 минуты
, Yellmed
Откройте новые возможности для Вашего бизнеса!

Наш адрес: г. Москва, ул. Гарибальди, д.36, 10-я секция, 4 подъезд.

Контактный телефон: +7 495 7184010

Для физиотерапевтических кабинетов , санаториев и частных клиник – высокоэффективный и недорогой (по сравнению с аналогами) комплексный аппарат для проведения физиотерапевтических процедур. Аппарат надежен и прост в управлении.

Для косметологических кабинетов – аппарат позволяющий проводить целый комплекс процедур по коррекции фигуры и омоложению кожи.

Для тех, кто ищет отличное бизнес-решение с нуля: готовая бизнес схема (дистрибуция Coream).

Аппарат JURINE-KR, установленный в косметологическом кабинете, частной клинике, базе отдыха, санатории и др. – дополнительная возможность заработка и способ привлечь в Ваш бизнес новые категории клиентов.

Преимущества бизнеса с JURINE-KR:

  1. Аппарат JURINE-KR, установленный в косметологическом кабинете, частной клинике, базе отдыха, санатории и др. – дополнительная возможность заработка и способ привлечь в Ваш бизнес новые категории клиентов.
  2. Аппараты JURINE-KR надежны и сконструированы блоками (детали легко заменимы), срок использования аппаратов длительный, даже при практически безостановочном применении аппаратов в течение каждого рабочего дня. Компания Coream предоставляет 2 года бесплатного гарантийного обслуживания аппарата и полный комплекс услуг по постгарантийному обслуживанию.
  3. Малое потребление электроэнергии (всего 50 Вт., что немаловажно при коммерческом использовании аппарата).
  4. По своему функционалу и терапевтическому воздействию массажный аппарат JURINE-KR значительно превосходит домашние и салонные миостимуляторы. Кроме того, аппарат  существенно качественнее и эффективнее всех существующих аналогов.
  5. Аппарат JURINE-KR может использоваться для программ по коррекции веса, антицеллюлитных программ, программ по омоложению кожи и общему оздоровлению.
  6. Продолжительность сеанса массажа на аппарате JURINE-KR может быть любой. Вы сами устанавливаете стоимость сеанса, в зависимости от его продолжительности (быстрая окупаемость).
  7. Массажные аппараты JURINE-KR могут использовать люди любого возраста (в том числе дети и пожилые люди).
  8. Высокое качество массажа и замечательные терапевтические эффекты JURINE-KR не оставят Ваших клиентов равнодушными. Комплексный терапевтический аппарат JURINE-KR с успехом заменяет профессионального массажиста (при том, что содержать в штате массажиста гораздо дороже он готов к работе в любое время без записи на прием, простое управление массажным аппаратом позволяет клиенту самому выбрать режим и время массажа, стоимость аппаратного массажа гораздо меньше, чем стоимость ручного массажа, а эффективность выше.
  9. Специалисты компании Coream осуществят установку аппарата и обучат Вас правильному его применению. Вы сможете бесплатно консультироваться по любым вопросам, связанным с использованием аппарата.

Официальный сайт компании

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments