Top.Mail.Ru
Войти

Альтера-терапия: как лицо «подтягивают» без игл и скальпеля

Красота
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
10:00, 17 ноября 2019
Неинвазивное лечение поднимает линию челюсти и шеи, «размытую» из-за дряблой кожи.
Фото: unsplash.com

Даже если человек ЗОЖ-ник, правильно питается, некоторые пропорции не подкорректируешь без специальных процедур. Субментальная область — очертания челюсти и шеи — одна из проблемных зон, пишет Women's Health.

Альтера-терапия способна подтянуть подбородок, шею, лоб, декольте. В ее основе — та же технология, что применяется в радиологии для ультразвуковой визуализации. Аппарат использует энергию звуковых волн, проходящих через кожу, чтобы проникнуть в мышцы обрабатываемой области.

Возможно поверхностное, среднее и глубокое проникновение. Это заставляет мышцы сокращаться, что приводит к укрепляющему и разглаживающему эффекту. Без разрезов и наркозов.

Процедура занимает от 45 минут до часа. Сначала наносится ультразвуковой гель, затем проблемная зона обрабатывается в три прохода на разной глубине: два и три с половиной миллиметра. Чем глубже, тем больше сокращений.

Альтера-терапия может быть болезненной, но все относительно. Как правило, пациенты предварительно принимают болеутоляющие, но есть и такие, кто хорошо себя чувствует без лекарств. Кроме того, болезненность и онемение могут ощущаться в течение нескольких дней после процедуры.

Длится эффект в течение года. Если кожа изначально была сильно дряблой, он виден сразу. Полный результат проявится через два-три месяца.

Ранее Yellmed рассказывал об уколах красоты и связанных с ними мифах.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments