Войти

6 бьюти-помощников азиатского производства, которые могут сработать

Красота
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
16:12, 28 августа 2018Время на прочтение: 2 минуты
Иногда девушки прибегают к нетрадиционным способам ухода за собою, чтобы всегда оставаться привлекательными и молодыми. Yellmed перечисляет 6 бьюти-помощников, которые можно отыскать на просторах азиатских магазинов.
Фото: peopletalk.ru

Важно понимать, что для красоты важны питание, образ жизни и тщательный уход. Но кроме этого на помощь приходят причудливые гаджеты.

Тренажер для мышц лица

Тренажер для мышц лицаФото: Yellmed.ru

Бюджетная возможность избавиться от мимических морщин. Надеваете «силиконовые губы» и произносите гласные. Так тренируются мышцы лица, отвечающие за упругость кожи.

Маска для образования овала лица

Маска для лицаФото: Yellmed.ru

Бандаж создан для того, чтобы все женщины, мечтающие об аккуратном овале лица могли, так сказать, избавиться от щек и всего, что мешает достичь идеала. Выглядит приспособление довольно зловеще, но многие не боятся покупать его и использовать по назначению.

Антивозрастной тренажер для подбородка

Тренажер для подбородкаФото: Yellmed.ru

Тренажер ведет борьбу со «вторым» подбородком, подтягивает и избавляет от морщин, как пишут сами производители.

Выпрямитель носа

Выпрямитель носаФото: Yellmed.ru

Агрегат крепится на нос, зажимает его и таким образом делает нос более тонким и «изящным». Такое могли придумать только азиаты! Стоит этот товар не так уж и много, поэтому любители поэкспериментировать с внешностью могут себе это позволить.

Увеличитель губ

Увеличитель губФото: Yellmed.ru

Производителю уверяют потенциальных покупателей в том, что те не останутся без пухлых губ. Для этого достаточно использовать их силиконовые присоски. Наверняка многие знают об этом бьюти-помощнике или даже используют его.

Маска для подтяжки лица

Маска для подтяжки лицаФото: Yellmed.ru

Маска выглядит устрашающе, но создана для подтяжки всего лица. Убирает морщины, корректирует овал лица.

Все перечисленные выше бьюти-помощники выглядят смешно, однако азиатские девушки, готовые экспериментировать, используют их. Если решите к ним присоединиться, не забудьте рассказать о результатах. Красоты вам!

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments