Войти

5 секретов красоты индийских красавиц

Красота
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
12:00, 5 ноября 2018Время на прочтение: 2 минуты
Знаменитая индийская фотомодель и актриса Айшвария Рай Баччан поделилась секретами красоты, которые помогают ей оставаться молодой, здоровой и счастливой.
Фото: nagotovka.ru

По мнению индийской актрисы Айшварии Рай, только комплексный подход к здоровью и красоте поможет оставаться человеку счастливым и красивым.

1. Питьевой режим 

Айшвария рассказала, что секрет ее светящейся кожи – это обычная вода. Актриса считает, что достаточное количество воды в рационе является ключом к поддержанию здоровой кожи и помогает выглядеть красивой.

2. Питание 

Индийская красавица каждый день следит за тем, чтобы не превысить калорийность пищи и при этом не остаться голодной. Актриса не употребляет вредную еду и предпочитает домашнюю кухню. Это то, что, по ее мнению, помогает быть в форме.

3. Ароматерапия

Айшвария любит ароматерапию и применяет ароматические масла, например, сандаловое, чтобы успокоить кожу. Также актриса использует такие травы, как ромашка и лаванда, для снятия стресса, беспокойства и бессонницы. Эвкалипт и лимонная трава помогают бороться с инфекциями, а розмарин – сохранять спокойствие и ясность.

Фото: anisima.ru

4. Убтанский крем

Вековая и проверенная временем индийская формула для красивой кожи – это убтанский крем для лица. Сделан он путем смешивания нута муки с молоком или сливками, творогом, куркумой и медом. Такой крем наносят на лицо и через некоторое время смывают – кожа становится красивой и мягкой.

5. Уход за волосами

Для здоровых волос Айшвария Рай применяет простые масла, такие как кокосовое, оливковое, миндальное. Актриса не использует миксы для волос, например, из яиц и оливкового масла, молока и меда.

Ранее Yellmed писал о натуральных травяных масках для лица и тела.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments