Войти

Познакомились на танцполе 68 лет назад и «ушли» в один день из-за Covid-19: трогательная история пары

Коронавирус
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
09:35, 5 июня 2020Время на прочтение: 2 минуты
Клиффорд и Маргарет покинули этот свет с разницей в 10 минут. Они всю жизнь были неразлучны.
Фото: MEN Media

Впервые жители Шотландии встретились в пасхальную субботу 1952 года. В балльном зале старинной башни был танцевальный вечер, и они сразу остановили взгляды друг на друге. С тех пор пара все делала вместе, и всегда отличалась крепким здоровьем, пишет Daily Mail.

Клиффорд на протяжении 50 лет работал молочником, Маргарет сначала трудилась на заводе, потом — на местной кондитерской фабрике. Вместе они играли в гольф, участвовали во всех шотландских турнирах.

В дом престарелых Клиффорд и Маргарет переехали совсем недавно, в декабре 2019 года. Супруги продолжали каждую минуту проводить вместе, наслаждаться жизнью. Их регулярно навещала племянница Сьюзен. Еще у пары было много друзей.

Из-за Covid-19 самочувствие супругов сильно ухудшилось. Особенно быстро болезнь прогрессировала у Клиффорда. Маргарет сопротивлялась недугу из последних сил, но тоже вскоре сдалась. Их уход стал неожиданным для близких — от получения положительных результатов на коронавирус до трагичного часа прошло совсем мало времени.


Фото: MEN Media

Теперь их вспоминают как пример той самой любви «до гроба», «пока смерть не разлучит». Ранее Yellmed рассказывал о жителе Рязани, который провел в реанимации 42 дня и восстановился после Covid-19.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments