Войти

Этой осенью Covid-19 не пройдет. Как защитить себя и своих близких?

Коронавирус
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
09:00, 26 августа 2020Время на прочтение: 3 минуты
Партнерский материал
Сегодня народные средства защиты от вирусов блекнут на фоне современных технологий в сфере медоборудования. Вот о них мы и поговорим.
Фото: «Армед»

То, что убивает бактерии и вирусы в воздухе наповал

Рециркуляторы закрытого типа – простые в использовании аппараты, которые способны уничтожить практически все болезнетворные микроорганизмы в воздухе с эффективностью до 99%. 

Принцип работы такого устройства прост

Воздух с помощью вентилятора нагоняется в рециркулятор, очищается бактерицидной УФ-лампой и выходит обратно в помещение. Всего за 1 час бытовой одноламповый рециркулятор практически полностью обеззараживает стандартную комнату площадью 15 кв. м.

Прост в работе: устанавливается за пару минут на специальную стойку, запускается в работу включением всего 1 кнопки. Обслуживание рециркулятора – это всего лишь замена УФ-лампы, которой хватает на 8 000 часов!


Фото: «Армед»

А как же безопасность?

Все мы помним пресловутые таблички в поликлиниках и больницах «Не входить! Идет кварцевание». Вредное влияние ультрафиолета пугает нас с детства. Но рециркуляторы «Армед» абсолютно безопасны – они могут работать в присутствии людей в помещении без вреда для их здоровья. Корпус из специального пластика или металла не пропускает УФ-излучение, поэтому рециркулятор можно спокойно включать и в детской, где играют дети, и в школьном классе во время урока.

Фото: «Армед»

Эстетика или все-таки медтехника?

Мы привыкли к наличию кондиционных сплит-систем в квартирах, которые гармонично вписываются в интерьер. Компактные рециркуляторы «Армед» тоже на высоте – представлены в нескольких цветах, выгодно отличаются от аналогов лаконичным дизайном, размещаются на элегантных подставках.

Фото: «Армед»

Проверяйте свое здоровье каждый день дома и на работе

Чистите зубы, делаете утреннюю гимнастику, выпиваете стакан воды перед завтраком? Текущие обстоятельства вносят свои коррективы в привычные ритуалы – нужно измерить температуру тела, проверить уровень насыщения кислородом крови. Быстро и точно это сделать можно с помощью бесконтактных термометров и пульсоксиметров. С первым устройством все понятно – ртутные, ультразвуковые термометры и ранее было привычны в домашней аптечке. А чем так полезны пульсоксиметры?

Фото: «Армед»

По мнению специалистов, пульсоксиметры являются приборами первой необходимости для профилактики бронхолегочных заболеваний. Ведь мы не сразу понимаем, когда с нами что-то не так: пробежались до электрички и почувствовали легкую одышку, показалось душновато, хотя остальным в помещении вполне комфортно, почувствовали легкое головокружение и слабость. Нехватка кислорода в крови или низкая сатурация – один из симптомов Covid-19 и других серьезных заболеваний дыхательной и сердечно-сосудистых систем.

Фото: «Армед»

Напалечные пульсоксиметры:

  • маленькие, практически невесомые, но при этом высокоточные устройства – можно уместить в кармане или дамской сумочке;
  • за несколько секунд измеряют пульс и сатурацию;
  • хранят в памяти предыдущие результаты;
  • все, что нужно, это установить прибор на палец, нажать единственную кнопку и подождать несколько секунд.

Ежедневно контролировать основные показатели здоровья и тратить на это меньше минуты – хорошая привычка для действительно качественного уровня жизни без страха перед Covid-19. 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments