Войти

Женская матка станцевала и спела в программе про здоровье

Факт
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
11:48, 21 февраля 2019Время на прочтение: 2 минуты
Российская актриса в костюме мышечного органа исполнила песню о репродуктивной функции женщины.

Этот фрагмент телепередачи «Жить здорово!» вызывал бурную реакцию у интернет-пользователей. Некоторые в комментариях предположили, что скоро «в ход пойдут» прямая кишка и геморрой.

Ведущая объявила «выход матки» как «исповедь совершенно уникального органа». Надо сказать, исповедь получилась весьма креативной:

А во мне человечек поместится,
Хоть не верится в это сейчас,
Но за девять счастливейших месяцев

Я могу вырастать в десять раз.
И пускай я обычная матка,
Правду-матку всегда я рублю,
О себе говорю очень кратко:
«Я детей бесконечно люблю».

Для следующих «номеров» передачи интернет-пользователи предложили кандидатуры из числа поп-звезд и даже увидели в Елене Малышевой потенциал для подготовки исполнителей к Евровидению.

Напомним, ранее в программе «выступали» яички с душевной песней про тестостерон и зачатие детей. И конечно, еще долго россияне будут помнить «обрезание» крайней плоти головки члена, «роль» которой исполнил воротник зрительницы из зала. Тогда, в 2011 году, общественность возмутил факт использования живой женщины в качестве мужского полового органа.

Ранее Yellmed рассказывал об участи Елены Малышевой в обсуждении вопроса об ужесточении ответственности за применение физической силы в отношении медиков. Врач и телеведущая отметила, что нападения на людей в белых халатах «стали серьезной проблемой, которую надо решать».

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter