Войти

Женщина забеременела одновременно от супруга и любовника

Факт
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
12:38, 28 марта 2019Время на прочтение: 2 минуты
Доказать факт измены законному мужу помог тест ДНК.
Фото: pixabay.com

Драматическая история случилась в Китае, пишет Daily Mail.

Замужняя женщина родила двойняшек – здоровых, очаровательных сыновей. Однако муж вскоре заметил: один из мальчиков на него не похож. И оказался прав: имел место редкий для науки случай.

При регистрации малышей мужчина отказался признавать отцовство сразу двух детей. Молодая мать была в растерянности, пыталась убедить мужа в своей верности и даже заняла «наступательную» позицию – обвинила его в поиске поводов для расставания. Сотрудникам полиции пришлось обращаться за помощью к генетикам.

Тест ДНК показал: каждый из новорожденных был зачат от разных мужчин. Чтобы такое случилось, должны совпасть три обстоятельства: созревание нескольких яйцеклеток, небольшая разница во времени между половыми контактами с разными мужчинами, и, конечно, успешное оплодотворение с участием сперматозоидов каждого из них.

В науке такой феномен называется гетеропатернальной суперфекундацией. Практически одновременное оплодотворение разными особями часто происходит у кошек и собак. У людей это единичные случаи. Один из ярких примеров был описан американскими медиками еще в 1810 году – женщина родила малышей с разным цветом кожи.

Признав факт измены, китаянка заявила, что это единичный случай неверности в их семейной жизни.

Ранее Yellmed рассказывал о женщине, которая очень хотела детей и согласилась на пересадку матки – единственный шанс родить.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments