Войти

«Я часто был не прав». Олег Тиньков перенес два сепсиса, COVID-19 и продолжает бороться с лейкемией

Факт
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
11:48, 1 июля 2020
Время на прочтение: 2 минуты
Об этом известный бизнесмен рассказал в Instagram.
Фото: pixabay.com

«…Я буду бороться, шансы есть», – написал один из богатейших людей страны. Онкология крови, по его словам, «прилетела ниоткуда и внезапно». Серьезную болезнь выявили в России осенью 2019-го, после чего Олег Тиньков улетел лечиться в Германию.

Бизнесмен отметил, что перенес три химиотерапии и вышел в ремиссию, несмотря на два сепсиса, коронавирусную инфекцию и множество побочных эффектов. Улучшения есть, однако еще обнаруживаются злокачественные клетки. Хотя их немного, пишет Олег Тиньков, лечиться он продолжит. Пациент решился на трансплантацию костного мозга. Проводить ее планируется в столице Великобритании в ближайшее время.

Covid-19 предприниматель переболел три месяца назад. Но самые непростые месяцы, вероятно, впереди. После пересадки костного мозга последует длительная реабилитация.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Oleg Tinkov (@olegtinkov) on

Олег Тиньков выразил благодарность врачам и клиникам, где его лечили и продолжают лечить. Он говорит «спасибо» Богу, своей жене – «лучшей женщине», которая буквально «вытащила» его в этой тяжелой ситуации. Бизнесмен отметил, что с супругой они вместе уже 31 год, а их трое детей показали себя как «взрослые и цельные люди».

Наряду с признаниями в любви Олег Тиньков выразил просьбы о прощении – «у всех, кого обидел». Признался, что нередко оказывался не прав, говорил глупости. Гордится бизнесмен тем, что пропагандировал в стране предпринимательство, причем не ради пиара, изменил «среду и отношение к бизнесменам», а также ко всем, кто начинает стартапы.

Ранее Yellmed рассказывал, как российские врачи спасли «безнадежного» больного из хосписа.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments