Войти

Врачи сняли с полового органа мужчины резиновые ленты: без травм не обошлось

Факт
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 999 3331274
13:00, 24 июля 2021Время на прочтение: 1 минутаКомментарии
81-летний житель США, страдающий диабетом и слабоумием, едва не «задушил» собственный пенис, обмотав его резиновыми лентами и оставив их на три дня.
Фото: pixabay.com

К тому моменту у пострадавшего развилась гангрена. Его орган сильно отек, появились желтые и пурпурные пятна у основания пениса, которые начали распространяться дальше. По словам экспертов, более длительная фиксация повязок на органе могла бы закончиться ампутацией, пишет DailyMail.

Медики отметили, что повязки ограничили кровоток и вызвали повреждение тканей, которое усугубилось плохой циркуляцией крови, обусловленной сахарным диабетом. Как отмечается, пациента госпитализировали с диагнозом диабетический кетоацидоз – потенциально смертельной реакцией на низкий уровень инсулина.

Чтобы предотвратить некроз, хирургам пришлось удалить мертвые ткани. Пациенту также вставили катетер, поскольку часть урины скопилась в мочевом пузыре. Затем мужчина прошел курс антибактериальных средств. Пострадавший быстро восстановился, и сейчас его жизни ничего не угрожает.

Медики подчеркивают, что подобные травмы требуют незамедлительной врачебной помощи. Своевременное обращение к врачу поможет избежать осложнений, в том числе некроза.

Ранее Yellmed рассказывал о восьми доступных и эффективных способах укрепить иммунитет.

Нравится ли Вам данная статья?

Комментарии

Чтобы оставить свой комментарий, необходимо Войти
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter