Войти

Врачи сняли с полового органа мужчины гайку. Без травм не обошлось

Факт
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
09:40, 15 августа 2019Время на прочтение: 1 минута
34-летний житель Гонконга два дня терпел сильную боль. Он стеснялся признаться, что использовал металлический элемент для достижения удовольствия.
Фото: pixabay.com

Шестигранную гайку большого диаметра мужчина умудрился «накрутить» на орган. Однако освободить его из оков не получилось. Спустя два дня безуспешных попыток и страданий пациент пришел в клинику, пишет Daily Mail со ссылкой на журнал Urology Case Reports.

К тому моменту развился сильный отек и сочилась кровь. При этом мужчина мог ходить в туалет. Сначала медики пытались спасти мягкотканевый орган с помощью желеобразных и скользких субстанций. Плавного движения гайки так и не дождались, зато боль усилилась и пришлось применить анестетики.

Хирургам ничего не оставалось, как взять алмазный инструмент для резки металла. Обычно такими дисковыми фрезами ортопеды режут импланты. Гайку успешно разделили на части и сняли. Половой орган тоже пострадал: остались две резаные раны.

Мужчина еще несколько дней провел в больнице, затем прошел двухнедельное лечение антибиотиками. Через месяц после случившегося у него восстановилась эректильная функция.

Медики отмечают, что такие травмы требуют срочной врачебной помощи. Уролог грамотно устранит ущемление тканей, спасет от некроза и ужасных последствий, включая импотенцию.

Ранее Yellmed рассказывал о мужчине, половой орган которого окостенел после травмы.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments