Войти

Лидеру группы «Дюна» Виктору Рыбину и его жене диагностировали рак кожи

Факт
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
09:30, 22 октября 2018Время на прочтение: 1 минута
Страшный диагноз поставили самой позитивной российской паре — Наталье Сенчуковой и Виктору Рыбину. Рак обнаружили у обоих супругов, теперь они борются со смертельным недугом. Артисты уже прошли курс лучевой терапии.
Фото: Delfi

Солист группы «Дюна» Виктор Рыбин и его супруга Наталья Сенчукова откровенно рассказали историю своей болезни в программе «Секрет на миллион». Об этом сообщает телеканал НТВ

Музыкантам пришлось пройти через серьезные испытания. Сначала они скрывали правду о своем недуге, а потом решили, что пора всех предупредить о том, что может быть опасным для здоровья. Супруги рассказали, что увлекались загаром, имели дома солярий.

Все началось с того, что у Натальи на ноге появилось пятно, она лечила его мазями. Потом пятно появилось на лице у Виктора, врач предложил сходить к косметологам и удалить его лазером. Он удалил, причем дважды. Биоматериал сразу никто не отправил на исследование. Это было сделано чуть позже.

О том, что у обоих артистов рак кожи, доктора сообщили им, когда Рыбин и Сенчукова отдыхали в Италии. Узнав об этой страшной новости, супруги намазались солнцезащитными средствами и пошли на пляж. В студии программы «Секрет на миллион» звездная пара рассказала о своей борьбе за жизнь.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments