Войти

Смертельное селфи: мать двоих детей упала с 27 этажа, делая фото для соцсетей

Факт
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
12:55, 15 октября 2018Время на прочтение: 1 минутаКомментарии
В Панаме женщина хотела сделать эффектное селфи. Несколько очевидцев предупреждали ее об опасности. Но она не отреагировала и упала с 27 этажа.
Фото: stmed.net

Сандра Мануэла Да Коста Маседо родилась в Португалии, но переехала в Панаму, где работала учителем. Ей было 27 лет (но некоторые источники утверждают, что ей было 45 лет). У погибшей остались двое детей, передает Столичное ТВ со сслыкой на Daily Mail

В тот день Маседо вышла на балкон 27-го этажа, чтобы сделать селфи. Работавшие неподалеку строители крикнули женщине, что это опасно. Несколько очевидцев, один из которых снял действия Сандры на видео, также советовали ей уйти.  

Предполагается, что Маседо никого не услышала из-за сильного ветра, который, по мнению правоохранителей, мог стать причиной падения женщины. 

Фото: facebook.com

Когда медики подошли к Сандре, в ее руке все еще была зажата палка для селфи. После этого сотрудники пожарной службы Панамы написали в Twitter: «Не рискуйте своей жизнью ради селфи. Лучше потерять минуту жизни, чем потерять жизнь за минуту».  

Ранее Yellmed писал о том, что за последние шесть лет более 250 человек погибли при попытке сделать эффектное селфи. Что касается пострадавших по этой причине, то их намного больше.

Нравится ли Вам данная статья?

Комментарии

Чтобы оставить свой комментарий, необходимо Войти
Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter