Войти

Редкое образование в стопе мужчины обнаружили краснодарские хирурги

Факт
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
11:48, 6 февраля 2019Время на прочтение: 1 минута
До операции пациент около десяти лет лечил плоскостопие.
Фото: pixabay.com

В БСМП Краснодара мужчина поступил с сильными болями и отсутствием чувствительности в одном из участков стопы, сообщается на сайте Минздрава региона. Кроме того, его беспокоила хромота.

После детального обследования выяснилось, что в области подошвы ноги располагается образование сосудистого характера. Кроме того, имел место варикоз вен. Врачи приняли решение лечить патологию свода стопы хирургическим путем.

После консультации с сосудистым хирургом, хирурги-травматологи начали сложную манипуляцию. Как отмечают врачи, отклонения такого рода в стопах – большая редкость.

Кубанские специалисты сделали все возможное, чтобы вернуть пациенту здоровье. На протяжении четырех часов они оперировали область стопы. Все прошло отлично – и уже через неделю пациент вернулся из больницы домой. Сейчас у мужчины хорошее самочувствие.

Ранее Yellmed рассказывал о другой сложнейшей операции, проведенной хирургами из Краснодарского края. Медики восстановили мужчине язык, на две трети пораженный раком, для чего использовали ткани его предплечья.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments