Войти

«По секрету всему свету»: женщина скрывала беременность, чтобы ее не сглазили

Факт
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
13:59, 30 января 2020Время на прочтение: 2 минуты
Шесть неудачных попыток вынашивания пережила 28-летняя британка Эми в течение четырех лет.
Фото: Daily Mail

Только после рождения дочери друзья и коллеги узнали о пополнении в семье, пишет  DailyMail.

Вместе с 37-летним мужем Винсентом она подарила миру троих детей. Но счастливая пара мечтала о четвертом малыше. Женщине без труда удавалось забеременеть, но выносить долгожданного ребенка не получалось.

Эми открыто делилась личной жизнью со своими подписчиками в социальных сетях. Радостную новость о беременности она всегда спешила сообщить пользователям интернета. Однако, по иронии обстоятельств, после каждого объявленного известия у нее в скором времени случался выкидыш.

За четыре года попыток многодетная мама так измучилась, что уже и не мечтала снова оказаться в родильном зале. В марте прошлого года Эми поняла, что находится в «интересном положении». Только на этот раз она поступила мудрее: о беременности знали только близкие родственники. На протяжении девяти месяцев женщина носила объемное пальто и вещи оверсайз.

Никто из коллег и друзей даже представить не мог, что Эми ждет ребенка. Через девять месяцев родилась здоровая девочка, которую назвали Хоуп. Врачи не могут точно объяснить, что стало причиной стольких выкидышей.

Сейчас родные, друзья пары знакомятся с новым членом семьи, а Эми смело выкладывает фотографии в социальные сети. Британка надеется, что ее история послужит уроком для других женщин. Ведь заветная мечта должна оставаться в секрете, пока не сбудется.

Ранее Yellmed рассказывал о парне, который воспламенился из-за нападения бездомного кота.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter