Войти

Мужчина похудел, после того как его выгнали с аттракциона

Факт
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
15:39, 23 декабря 2019
Время на прочтение: 2 минуты
Неловкая ситуация заставила пересмотреть пищевые привычки.
Фото: Daily Mail

33-летний Льюис из Великобритании вместе с 35-летней женой Лорой и двумя детьми отправились в парк развлечений, пишет foxnews.com.

Тогда британец весил сто сорок шесть килограммов и с трудом помещался в кабинку карусели. Однако из-за лишнего веса ремень безопасности не получилось зафиксировать, и сотрудники парка попросили мужчину покинуть аттракцион вместе с пятилетней дочкой Софи.

Расстроенная малышка не смогла сдержать слез. В тот момент Льюис осознал, что пора худеть. Мужчина понимал, что страдает из-за своей привычки вкусно поесть, но ему нужен был особенный «толчок». Такой «встряской» и послужил эпизод с аттракционом.

Спустя полтора года британец сбросил более половины своего прежнего веса. Примечательно, что Льюис достиг такого результата самостоятельно. Он заменил нездоровую пищу – гамбургеры, картофель фри, чипсы – на полезную. Теперь в его тарелке – овощи и постное мясо. А ежедневный рацион мужчина сократил с пяти тысяч калорий до тысячи.

Кроме того, у себя в гараже он обустроил спортивный зал и пристрастился к пешим прогулкам. По признанию британца, первое время было тяжело отказаться от любимых блюд, однако благодаря силе воли он смог побороть пищевую зависимость.

Родственники и коллеги Льюиса воодушевлены его успехами и теперь приходят за советами.


Фото: foxnews.com

Ранее Yellmed рассказывал, как донорство эмбрионов помогло 44-летней женщине стать матерью.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments