Войти

Милонов отказался комментировать «танец матки» в программе Малышевой

Факт
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
11:49, 6 марта 2019Время на прочтение: 2 минуты
Зато он высказал свое мнение о ведущей телепрограммы «Жить здорово!» и сравнил ее с Сергеем Шнуровым.

«Лучиком света здоровья» на фоне «матерщинника» – лидера «Группировки Ленинград» – назвал Елену Малышеву известный политик в беседе с журналистами Агентства городских новостей «Москва», пишет versiya.info.

Депутат Госдумы заявил, что не будет обсуждать провокационные вещи вроде «танцующей матки». Он предложил вспомнить другие фрагменты передачи – например, о сахарном диабете. Виталий Милонов, можно сказать, заступился за телеведущую и даже назвал «Жить здорово!» одной из лучших программ на канале.

А Сергей Шнуров, по мнению политика, учит молодых исполнителей плохому – как оголяться перед камерой.

Напомним, песня и танец женской матки на «Жить здорово!» вызвала шквал эмоций у пользователей интернета. Актриса в костюме женского органа талантливо исполнила песню о том, что матка может «вырастать в 10 раз» и «бесконечно любит детей». Особые эмоции – от умиления до негодования – вызвал ее танец. Теперь он известен в народе как «Танец матки».

Надо сказать, и Сергей Шнуров, и Елена Малышева любят будоражить умы публики, и каждый из них это делает по-своему. Хотя некоторое сходство тоже есть. «Народными хитами» стали, например, песня с танцем яичек и виртуозное «обрезание» крайней плоти, «в роли» которой выступил воротник зрительницы из зала. И речь идет не о клипах или концертах Шнура, а «номерах» телепередач о здоровье на «Первом канале».

Что касается перепалки популярного исполнителя и депутата, то длится она не первый месяц. Шнуров и Милонов периодически делают в адрес друг друга колкие замечания. Вероятно, политик вспомнил Шнурова в беседе о Малышевой в ответ на недавний пост рок-музыканта в Instagram. Кстати, в нем нет мата.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter