Войти

Фотосессия врача из Ивановской области взбудоражила пациентов

Факт
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
15:45, 28 марта 2019Время на прочтение: 2 минуты
Врач-педиатр из Кинешмы за считанные часы стала знаменитой не только в своем регионе, но и всей стране.
Фото: instagram.com

Об Анастасии Орловой написали многие СМИ, ситуацию уже прокомментировало руководство детской поликлиники. И журналисты, и коллеги медика сходятся во мнении: ничего предосудительного в фотосессии нет. Тем более, что снимки выложила не сама педиатр, а фотограф, работавший над ними.

Фотосессию некоторые пользователи социальной сети посчитали эротической, слишком откровенной для медицинского работника. Свое осуждение они высказали в комментариях под фотографиями в Instagram.

Известно, что Анастасия Орлова работает в поликлинике уже два года, имеет репутацию грамотного, трудолюбивого и ответственного специалиста. Сама врач в обсуждении под фото напомнила о своей компетентности и приличии. Более того, она пригласила комментаторов-анонимщиков к себе на прием – чтобы они смогли все высказать в лицо.

Фотосессию продолжают комментировать, и по-прежнему мнения высказываются разные. Один из коллег Анастасии рассказал, как его обсуждали после появления в автосалоне в спортивном костюме, и сделал следующий вывод: «Видимо в представлении некоторых узколобых личностей, врачи работают, отдыхают, едят, спят и даже принимают душ исключительно в медицинском халате».


Фото: instagram.com

Надо сказать, большая часть комментаторов отмечает красоту девушки, а не осуждает ее моральный облик. Анастасии желают удачных фотосессий и советуют не обращать внимание на завистников.

Ранее Yellmed рассказывал о российском враче, который вошел в историю тем, что сам себя прооперировал – удалил воспаленный аппендикс.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter