Войти

Дочь миллионера умерла от съеденного на борту самолета бутерброда

Факт
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
09:05, 25 сентября 2018Время на прочтение: 1 минута
Дочь основателя сети магазинов игрушек Wow Toys из Британии миллионера Надима Эднан-Лаперуза Наташа съела сэндвич с артишоком и оливками, купленный в аэропорту. На борту она почувствовала симптомы острой аллергической реакции и впала в кому.
Фото: Sky News

15-летняя Наташа умерла после того, как решила перекусить обычным бутербродом на борту лайнера British Airways. Зная о своей аллергии, она прочитала состав и убедилась, что ничего для нее запрещенного в сэндвиче нет,  сообщают Новые Известия со ссылкой на Daily Maill.

Возможной причиной ее смерти стала аллергическая реакция на продукты, из которых был сделан сэндвич в аэропортовой сети магазинов Pret a Manger. Оказалось, что в составе теста для багета были семечки кунжута.

Спасти девушку не удалось, хотя отец дважды вводил ей лекарство.

Миллионер намерен призвать производителя питания к ответу. В частности, речь может идти о более жестких правилах маркировки продуктов, содержащих аллергены.

Кроме того, в ходе расследования будет изучено, насколько экипажи самолетов British Airways подготовлены к экстренным ситуациям.

Недавно Yellmed сообщал о том, что британский подросток с тяжелой аллергией на молочные продукты умер после того, как одноклассник засунул ему кусок сыра под рубашку. 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

comments